Социальное служение продолжается

Мы уже неоднократно писали о многолетнем, добром и плодотворном сотрудничестве Всехсвятского храма пос. Максатиха и храма Святой мученицы Татианы Римской в Люблино (Москва).

В домовом храме в честь иконы Божией Матери ‘Умягчение злых сердец’ на территории Центра социальной адаптации для бездомных имени Елизаветы Глинки г. Москвы, по доброй традиции, к Рождественским праздникам состоялись добрые делания, в которых приняли участие добровольцы группы милосердия храма Святой мученицы Татианы Римской в Люблино вместе с насельниками ЦСА. Люди со сложными судьбами, те, кто прошёл испытание улицей, непониманием, одиночеством, отогреваются сердцем, пребывая в храме, и рады послужить Богу хотя бы небольшими трудами.

К празднику Рождества были установили и нарядили ёлки (почти все игрушки сделаны своими руками), оформили красивый вертеп, почистили подсвечники, намыли полы, сформировали подарки, на стенах развесили детские рисунки, которые специально для ЦСА передали друзья — прихожане храма Всех святых посёлка Максатиха в рамках доброделания ‘Письмо незнакомому другу’. Надо отметить, что впервые свои рисунки в Москву передали учащиеся 1 «в» класса МБОУ СОШ №1.

Спасибо всем, кто потрудился во славу Божию! Социальное служение и дела милосердия продолжаются!

Дата публикации: 26 января, 2022


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *